La truffe et les cèpes s'associent parfaitement bien. Pour accompagner ces deux champignons, notre épicier a choisi les pâtes farfalle. Découvrez la recette des farfalles aux cèpes et à la truffe.

Les ingrédients

- 400 g de farfalle
- 3 cèpes
- 50 g de truffe noire
- 30 g de beurre
- 1 gousse d’ail
- 1 filet d'huile d'olive au romarin

La recette

1) Coupez les champignons pour obtenir des tranches intactes.

2) Faites revenir légèrement les champignons à la poêle, puis assaisonner avec de l'huile parfumée au romarin.

3) Hachez grossièrement le reste des champignons et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile et une gousse d'ail.

4) Faites bouillir les pâtes pendant quelques minutes et terminer la cuisson dans la poêle avec les champignons hachés.

5) Éteignez le feu et faites sauter avec une noix de beurre et une généreuse râpe de truffe noire.

6) Mélangez le tout.

Bon appétit !

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