Tapenade d'olives noires Leccino Ursini
    • Tapenade d'olives noires Leccino Ursini
    • Tapenade d'olives noires Leccino Ursini

    Tapenade d'olives noires Leccino Ursini

    saveurs-enoteca-divino.png Saveurs: Olives noires

     Maison: Ursini

    contenance-1-enoteca-divino.png Contenance: 170 gr

    moment-repas-enoteca-divino.pngÀ quel moment: Apéritif, Repas

    degustation-enoteca-divino_1.pngDégustation: Pâtes, Pain, Grissini

    accords-mets-vins-enoteca-divino.pngVin rouge

    Présentation du produit :

    Cette tapenade d'olives noires est l'incontournable des apéritifs. Elle est réalisée avec une variété d'olives régionales : Leccino.

    Ingrédients & Allergènes :

    Ingrédients : Olives Leccino dénoyautées en saumure (olives, eau, sel, acidifiants: acide lactique et acide citrique) 79%, huile d'olive Extra Vierge.

    Allergènes : Peut contenir des lupins.

    Idées de dégustation :

    Cette tapenade d'olives noires peut être utilisée pour accompagner un plat de pâtes. Vous pouvez également la tartiner sur du pain ou y tremper des grissinis.