Pinot Gris Signature de Colmar Vendanges Tardives AOP
    • Pinot Gris Signature de Colmar Vendanges Tardives AOP
    • Pinot Gris Signature de Colmar Vendanges Tardives AOP

    Pinot Gris Signature de Colmar Vendanges Tardives AOP

    Vin blanc d'Alsace

    100% Pinot Gris

    Maison: Domaine de la Ville de Colmar

    Degré d'alcool: 13.5%

    Contenance: 75cl

    Garde: 10 ans

    accords-mets-vins-enoteca-divino.pngApéritif, Foie gras, Fromage, Dessert

    Millésime

    Fiche de dégustation :

    Icône dégustation oeil - Enoteca DivinoÀ l'œil :Jaune doré
    Icône dégustation nez - Enoteca DivinoAu nez :Arômes puissants de fruits confits et notés fumés
    Icône dégustation bouche - Enoteca DivinoEn bouche :Ample, généreux, finale longue
    Icône température de service - Enoteca Divino

    Température
    de service : 

    À déguster à une température de 10 à 12°C
    Icône accords mets-vins - Enoteca Divino

    Accords
    mets-vins :

    Apéritif, Foie gras, Fromage, Dessert

    Le cépage Pinot Gris :

    Ce vin est produit à partir de Pinot Gris.

    Vous pourriez aimer

      Pinot Gris Grand Cru Kirchberg de Barr Clos Zisser Domaine André Lorentz AOP

      Vin blanc d'Alsace

      100% Pinot Gris

      Maison: Klipfel

      Degré d'alcool: 14%

      Contenance: 75cl

      Garde: 15 ans

      accords-mets-vins-enoteca-divino.pngFoie gras, Poisson, Viande blanche, Truffe

        Pinot gris Cuvée Louis Klipfel Vendanges Tardives AOP

        Vin blanc d'Alsace

        100% Pinot gris

        Maison: Klipfel

        Degré d'alcool: 12.5%

        Contenance: 75cl

        Garde: 10 ans

        accords-mets-vins-enoteca-divino.pngApéritif, Foie gras, Fromage, Truffe, Dessert

          Pinot Gris Domaine de la Ville de Colmar AOP

          Vin blanc d'Alsace

          100% Pinot Gris

          Maison: Domaine de la Ville de Colmar

          Degré d'alcool: 12.5%

          Contenance: 75cl

          Garde: 5 ans

          accords-mets-vins-enoteca-divino.pngApéritif, Foie gras, Fruits de mer, Fromage