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Vin rouge Français du Languedoc
Syrah & Marselan
Maison: Gourmet Père & Fils
Degré alcoolique: 14 %
Contenance: 1.5L
Garde: 7 à 9 ans
Température de service: 16°C
Viande rouge, Pâtes, Desserts aux chocolats et aux fruits
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À l'œil : | Rouge profond et nuances violacées |
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Au nez : | Fruits noirs confiturés, cassis, violette, vanille, crème pâtissière avec des notes légèrement toastées |
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En bouche : | Fruité, ample, doux suave, belle finale riche et gourmande en bouche |
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Température |
À déguster à une température de 16°C |
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Accords |
Viande rouge, Pâtes, Desserts aux chocolats et aux fruits |
Sa robe est d'un rouge profond et ses nuances violacées.
Le Côte de bœuf offre un bouquet d'arômes très intenses et gourmands de fruits noirs confiturés, cassis, violette, vanille, crème pâtissière avec des notes légèrement toastées.
C'est un vin fruité, ample, doux et suave avec une belle finale riche et gourmande en bouche.
Ce vin rouge est un concept d'accords "mets-vins" et sera bien évidemment idéal en mariage avec...une côte de bœuf, un gigot d'agneau ou un émincé de veau aux champignons. Mais n'hésitez pas à le déguster de l'apéritif au dessert : viandes rouges, pâtes, chocolat et fruits rouges lui seront associés avec brio !
Le Côte de boeuf est issu d'une sélection de vins hauts de gamme, dans la région du Languedoc. Il possède une très belle maturité grâce à une vinification naturelle avec une longue macération. L'élevage pour le Syrah, est effectué sur douelles de chêne français, ce qui lui apporte une belle structure en bouche et des notes torréfiées. Tandis que l'élevage du Marselan est effectué avec des copeaux de chênes français pour la touche gourmande et vanillée.
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Médaille d'Or au Mundus Vini, Médaille d'Argent au Concours Mondial de Bruxelles