

Livraison gratuite
dès 49€ d'achat
3 vins rouges & 3 vins blancs
Cépages: Une belle sélection
Maisons: Choisies avec soin
Degré d'alcool: 12 à 13.5%
Contenance: 6 x 75cl
Garde: 2 à 5 ans
Raclette
Ce pack va ravir tous les amateurs de raclette. Chacun de ses vins s'associe idéalement avec ce plat. Vous retrouverez 3 vins rouges et 3 vins blancs.
Vous retrouverez la fiche de dégustation de chaque vin dans les différents onglets. Ce pack 6 amateur de raclette comprend 6 bouteilles :
- 1 vin blanc français de Bordeaux : Mouton Cadet Blanc Baron Philippe de Rothschild AOC
- 1 vin blanc français d'Alsace : Pinot Blanc Cuvée Eugène Klipfel AOP
- 1 vin blanc italien de Vénétie : Soave Classico Zonin 1821 DOC
- 1 vin rouge du Chili : Cabernet Sauvignon Casa de Campo
- 1 vin rouge français de Bordeaux : Agneau Rouge Baron Philippe de Rothschild AOC
- 1 vin rouge italien de Campanie : Lacryma Christi Del Vesuvio Rosso Tenuta Cavalier Pepe DOC
![]() | Pays & Région : | Italie, Campanie |
![]() | À l'œil : | Rouge vif avec des reflets violets |
![]() | Au nez : | Grande ampleur, panel aromatique riche et gourmand, arômes de fruits rouges, notes épicées |
![]() | En bouche : | Fruité, frais, gourmand, belle structure, tanins doux, sec, harmonieux et corsé |
![]() | Température | À déguster à une température de 16 à 18°C |
![]() | Accords | Viande rouge, Pâtes, Pizza, Charcuterie, Fromage |
![]() | Pays & Région : | Italie, Vénétie |
![]() | À l'œil : | Jaune paille clair |
![]() | Au nez : | Pêche, pomme, notes épicées |
![]() | En bouche : | Léger, ample, ferme, finale fraîche |
![]() | Température | À déguster à une température de 6 à 8°C |
![]() | Accords | Apéritif, Fruits de mer, Risotto, Fromage |
![]() | Pays & Région : | Chili |
![]() | À l'œil : | Rubis foncé aux reflets pourpres intenses |
![]() | Au nez : | Notes d'épices, de cerises, de cassis et de poivre vert |
![]() | En bouche : | Rond et plaisant, persistance aromatique tout en finesse, belle structure |
![]() | Température | À déguster à une température de 18 à 20°C |
![]() | Accords | Viande rouge, Rôtis, Charcuterie, Fromage de caractère |
![]() | Pays & Région : | France, Bordeaux |
![]() | À l'œil : | Grenat foncé et brillant |
![]() | Au nez : | Arômes de fruits rouges frais avec une touche de cannelle |
![]() | En bouche : | Complexe, tanins bien serrés |
![]() | Température | À déguster à une température de 16 à 18°C |
![]() | Accords | Charcuterie, Viande rouge, Viande blanche, Gibier, Barbecue, Fromage |
![]() | Pays & Région : | France, Alsace |
![]() | À l'œil : | Jaune pâle aux reflets dorés |
![]() | Au nez : | Arômes de fruits compotés, notes de pêche |
![]() | En bouche : | Fraîcheur désaltérante, équilibré, tendre, finale longue |
![]() | Température | À déguster à une température de 8 à 10°C |
![]() | Accords | Entrée, Asperges, Poisson, Viande blanche, Fromage doux |
![]() | Pays & Région : | France, Bordeaux |
![]() | À l'œil : | Jaune pâle aux reflets dorés |
![]() | Au nez : | Agrumes, notes de pêche jaune et de nectarine |
![]() | En bouche : | Rond, charnu, fruité |
![]() | Température | À déguster à une température de 8 à 10°C |
![]() | Accords | Apéritif, Volaille, Poisson, Crustacés, Viande blanche, Fromage |
Vous pourriez aimer