Vous connaissez le Bloody Mary ? Vous allez adorer sa variante de Pâques : le Bunny Mary ! Ce cocktail de Pâques est de saison, à la fois surprenant et savoureux. Cette belle référence au Bloody Mary remplace la tomate par de la carotte. Il se déguste lors d'un apéritif ou pendant le brunch. Ce cocktail offre une explosion de saveurs originale !
La réalisation de ce cocktail de Pâques
Les ingrédients
Pour réaliser ce cocktail pour Pâques, vous avez besoin de :
- 5 cl de vodka
- 10 cl de jus de carotte
- 2 cl de jus de citron
- 1 cuillère à café de miel
- 2 gouttes de Tabasco
- 1 cuillère à café de jus de câpres
La préparation
1) Remplissez un verre à moitié de glaçons.
2) Ajoutez tous les ingrédients et mélangez.
Le conseil de notre barmaid
Vous pouvez givrer les bords du verre avec du sucre, mais également des épices.
Notre barmaid vous souhaite de très belles fêtes de Pâques. Si vous avez besoin de conseil pour choisir du vin pour l'occasion, découvrez la sélection de notre sommelier.