Le mot "tartare" est souvent associé à de la viande. Cependant, il est possible de faire une version avec du poisson. Découvrez la recette de tartare de bar à la ciboulette et au vinaigre balsamique.

Les ingrédients

- 350 g de filet de bar sans peau
- 2 oignons
- 1/2 botte de ciboulette
- 2 tomates
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
- Jus de citron

La recette

1) Épluchez, puis émincez finement les oignons. Ciselez finement la ciboulette après l’avoir nettoyée.

2) Pelez et épépinez les tomates, puis détaillez la chair en petits dés.

3) Pressez le jus du citron.

4) Détaillez ensuite la chair des filets de bar en petits cubes et disposez ceux-ci dans un grand saladier.

5) Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et mélangez délicatement.

6) Mettez ensuite la préparation au repos pendant 10 minutes au réfrigérateur.

7) Répartissez la préparation dans des petites assiettes de service et assaisonnez avec sel et poivre juste avant dégustation.

Bon appétit !

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